※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
その他の疑問

美容院行くときは指名する派ですか?しない派ですか?私はしない派なんで…

美容院行くときは指名する派ですか?
しない派ですか?

私はしない派なんですが、
行きつけの美容院でフリーで切ってもらうと、店長と相性悪い事が判明したので、もう一人のお兄さんに今後指名していこうと思いました(流石に店長以外なら誰でも良いとは言えないので笑)

悪くはないですが、俺はできるぜ✨
感がすごい割には、思い通りの髪型にしてくれた事がありません😅

コメント

mama

同じお店でも、1人だけすごい下手な人がいたので、その後からは指名してます😌

• つぴこ

つぴこ

やはりそうなりますよね‼️
    下手な人は本当に後から怒りが込み上げます(笑)

• 10月22日
たま

指名ですもちろん!!

• つぴこ

つぴこ

自分の髪の事わかってくれてる人が安心ですよね😅✨

• 10月22日

私は指名してます😂
毎日かかるお金じゃないし、数ヶ月に1度の美容代なので間違えられたりするのイヤなので(笑)

• つぴこ

つぴこ

いつも適当でしたが、今回実感したので、次から指名します🙆

• 10月22日
ままり

わたしは指名してません。
指名していないほうが色々な人にやってもらえて、時間短縮になるからです。

• つぴこ

つぴこ

私もずっとそうでした、指名したら、その人は○時からしか空いてないとか言われてもですしね😅

• 10月22日
ゆみ

指名してます✨と言うか、初めて行った時に担当の美容師さん決まりました✂️😌✨

• つぴこ

つぴこ

そんな素晴らしい出会い体験したいです✨

• 10月22日