※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

11月にディズニーランドに行こうと思っています。1才の前祝いで12月よ…

11月にディズニーランドに行こうと思っています。1才の前祝いで12月よりは暖かいかと思い、11月にしたのですが、1泊する予定です。
早朝出てその日は遊んで夜にホテルに泊まることにしています。
行った日の朝は自分が作った離乳食を食べさせようとおもっているのですが、お昼からどうしようか迷っています。まだ味付けはお出しぐらいしかやっていないので市販の離乳食は食べてくれません…味付けがあまりされてないおすすめの離乳食とかあったら教えて頂きたいです!!後、持っていって便利だったものとかあったら教えて頂きたいです♪宜しくお願いします!!

コメント

なぎ

おにぎりとかパンはだめですか?
11ヶ月のときにシーに行ったときはBFでした😅
お出汁しかやっていないのであれば
月齢低めのやつで試してみるのもありだと思います!

• にこ

にこ

オニギリはまだやったことないので、試してみます!!パンはまたあげはじめたばかりなので微妙ですよね…
    月齢のひくいので探してみます!!ありがとうございました♪

• 10月22日
grumpy

和光堂から出ているフリーズドライの離乳食はいかがでしょう?おかゆ、ほうれん草、かぼちゃ、魚などがあった気がします。素材のみ使用されているので味付けはされていません。

• にこ

にこ

おぉ~
    そんなのがあるんですね!!
    お店でよく探してみます!!
    ありがとうございました♪

• 10月22日