お金・保険 シングルマザーで子供とだけ住んでる方、貯金できてますか?💦貯金できて… シングルマザーで子供とだけ住んでる方、貯金できてますか?💦 貯金できてる方、月いくらずつしてるか教えてください\(◜▿◝ )/ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 貯金 シングルマザー きぃ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングルの時の話ですが 月5万+児童手当、母子扶養手当を貯金してました😊 10月22日 きぃ コメントありがとうございます✨ そんなに貯金できてたなんてすごいですね😳 給料いいとこに勤めてたんですか?! 10月22日 はじめてのママリ🔰 貯金は小さいうちにしか 出来ないと思って 頑張りました🤣 全然よくないですよ😭 10月22日 退会ユーザー 児童扶養手当、児童手当、月二万と養育費四万と個人年金一万は頑張って貯金するようにしてます😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
コメントありがとうございます✨
そんなに貯金できてたなんてすごいですね😳
給料いいとこに勤めてたんですか?!
はじめてのママリ🔰
貯金は小さいうちにしか
出来ないと思って
頑張りました🤣
全然よくないですよ😭