子育て・グッズ 離乳食を五ヶ月になったら始めようと思っています。その前に麦茶をあげ… 離乳食を五ヶ月になったら始めようと思っています。その前に麦茶をあげてみようと思っています。どのくらいの量をあげてもいいでしょうか?四ヶ月から使えるマグがあるのでそれを使用してあげたいのですが、、、皆さんはいつ頃麦茶を与えましたか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 離乳食 マグ 麦茶 りつん(6歳) コメント さすけ 最初は白湯にしてました!離乳食中期頃から麦茶にしました☺️量はそんなに飲まないので計ったことないですが・・・多分飲んでも小さじ1とか2とかでしたよ😅 10月22日 りつん ありがとうございます😊 まずは白湯から始めてみようと思います!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつん
ありがとうございます😊
まずは白湯から始めてみようと思います!!