妊娠・出産 産後1ヶ月と一日目なのですが、さっきトイレに行ったら鮮血が出ていま… 産後1ヶ月と一日目なのですが、さっきトイレに行ったら鮮血が出ていました。ナプキンに収まる程度 悪露は昨日までは黄色っぽくて少なかったです。 生理なのでしょうか? ちなみに完母ですが、これは1ヶ月で生理再開なのでしょうか? 出産時に子宮が少し傷ついたとのことで糸がついているそうです。 一人目のときは全然来なかったのであまりにも早く、少し心配しています。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 出産時 鮮血 トイレ ヒスイ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしも黄色っぽくなって悪露終わったと思ったらすぐ鮮血になり5日くらい続いたので生理だったのかなと😳 こんなに早く来ると思ってなかったのでびっくりです💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント