コメント

ミニぶた
須賀川の山田クリニックで受けました🏥
3300円でした!
ミニぶた
須賀川の山田クリニックで受けました🏥
3300円でした!
「病院」に関する質問
卵のアレルギーチェックメニュー教えてください、、! 生後10ヶ月の娘がいます。卵黄はクリアして、卵白をすすめていたのですが口周り、顎下らへんに赤みが少し出るようになりました。病院で相談し、アレルギー反応が出な…
4歳の娘の腹痛についてです。 半年前からお腹痛いといいます。 でも元気です。痛いと言ってすぐお菓子食べてます。 体重増えてます。でも週1〜2で痛いといいます。病院いきましたが、問題なさそうです。 でも半年続くの…
切れ痔がぜんぜん治らないです😭 マグミット貰ってるけど、調整が難しく すぐ緩くなりすぎるようになるし どんなでも切れます... ボラギノール塗ってるけど少し良くなったと思ったら排便ですぐ切れる... 明日1ヶ月検診なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
昆布締めこんぶ
回答ありがとうございます!
子供も同じ料金でしょうか🤔?
今年は2人なので安くすませたくて😭
ミニぶた
娘が受けたので子供も3300円です!
ちなみに大人の方も値段一緒です👨🏻🔬
megumilk
横からスミマセン😣💦⤵️
確認なんですが…予防接種の予約って必要ですか➰🤔❓️
今年もあたしと子供2人予防接種を受けたくて(旦那はインフルエンザにかからない自身があるみたいで受けないんですが…)、でも出費も押さえたいので聞いて見ました➰☺️✨
汚れもしよろしければ教えて下さい➰😭⤵️
ミニぶた
玄関にインフルエンザ予防接種受付してますって紙が貼ってあったので、一応電話で予約した方がいいと思います😊!
megumilk
誤字誤りがありました😣💦⤵️
スミマセンでした➰😖💧💨
ありがとうございます😆💕✨
電話予約してみます➰☺️✨