子育て・グッズ 下の子がアンパンマンのクレヨンを食べてしまい、緑色になりました。おっぱいを飲んでいますが、病院に行った方がいいでしょうか? 至急教えてください! 下の子がアンパンマンの三角クレヨンを 食べて?というか しゃぶってたみたいです💦 上の子のうんちを変えてる時に おもちゃ部屋で食べてしまってました、、。 歯や口の中、手や服が緑だらけになるくらいです。 今はおっぱい飲んでますが、 同じような経験したかた、 大丈夫でしたか? また、病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り おもちゃ 病院 夫 うんち 上の子 服 おっぱい 歯 アンパンマン ちゅる(29)(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yuri 喉に詰まってないなら大丈夫だと思いますよ(^^) 10月22日 ちゅる(29) 喉には詰まってなさそうです! かじったというか、歯で削いだ?みたいな感じっぽいです💦 おっぱい飲んで今寝ました💦 10月22日 yuri 少量であれば問題ないと思いますが、しばらくは様子に変化がないか見てあげるといいと思います。 病院行っても特にできることはないと思います。 10月22日 ちゅる(29) そうですよね😭 様子見てみます! コメントありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
喉には詰まってなさそうです!
かじったというか、歯で削いだ?みたいな感じっぽいです💦
おっぱい飲んで今寝ました💦
yuri
少量であれば問題ないと思いますが、しばらくは様子に変化がないか見てあげるといいと思います。
病院行っても特にできることはないと思います。
ちゅる(29)
そうですよね😭
様子見てみます!
コメントありがとうございます😭