コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、初期の流産で
形もなかったのでお参りだけ
しました😢
でっで
私は水子供養はしませんでしたが、妊娠前から通ってた子宝の神社に行き、また戻ってきてねって泣きながら伝えてきました😌
水子供養でエコー写真や母子手帳をお焚き上げしたりすると知って、とてもそんなことできなくて😔
お焚き上げはしなくてもいいみたいですけどね💦
水子供養という気持ちの整理の仕方は私には向いていないと思ったので、いつもの神社に行ったって感じです。
-
ノリカ🔰
そうなんですか
私は水子供養に行ってお参りしてもらって前に進んで頑張ろうかと決意しました。- 10月22日
がっちゃん
私も行きましたよ!心拍確認後だったので、お参りせずにはいられなくて。
水子供養何組かこられてました。中には20年くらい前のお子さんのお参りに来られてる方もいて、ここに来たらまた亡くなった赤ちゃんに会うこともできるんだなって気持ちも落ち着きました☺️
可愛い花束を花屋さんに見繕ってもらって、お参りして、行って良かったです。その後妊娠したときも赤ちゃんに報告に行きましたよ。
-
ノリカ🔰
ありがとうございます
今週の土曜日に行ってきます
ちゃんとお参りしてきます
そしてまえに進んで頑張っていきます。- 10月23日
退会ユーザー
心拍確認後9wで手術しました。水子供養行きましたが気持ちが少し整理され行ってよかったと思いました。
水子地蔵様の家で手を合わせる紙?のようなものを頂いてお菓子やジュースを置いて毎日手を今でも合わせてます( ᷇࿀ ᷆ )
ノリカ🔰
私は10週の時に流産したのでしたほうがいいのかなって思ってるんですよね。
はじめてのママリ🔰
しっかりお骨とかあるのなら
した方が前に進めますかね。
自分の気持ちも少し楽に
なるかもしれませんね
ノリカ🔰
みんなに言われるんですよね。
前に進むためにはした方が絶対いいって。
はじめてのママリ🔰
されないのは理由が
あるんですか?
前に進みたくないから
って方もいますよね😢
ノリカ🔰
忙しくて全然出来てなかったんですよね。
でも今週の土曜日に行こうと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
赤ちゃんまた戻ってきて
くれますように🙏
ノリカ🔰
ありがとうございます
水子供養と子宝祈願してもらう予定です。