ココロ・悩み 昨晩のことなんですが、息子の目に冷凍焼売のカップの角が当たってしま… 昨晩のことなんですが、息子の目に冷凍焼売のカップの角が当たってしまったらしく今日受診を考えてましたが祝日でどこもお休みで… 当番医はありますがきっと眼科などないし、風邪をもらってきても困るしと思って明日受診にしようかと悩んでます。。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 息子 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今もお子さん目を痛がっていますか?? そこまで痛がってないなら私なら明日受診します。😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 私が痛い?と聞くと痛いと言いますが、本人から痛いとは言ってこないです! ありがとうございます!!明日受診します!!🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が痛い?と聞くと痛いと言いますが、本人から痛いとは言ってこないです!
ありがとうございます!!明日受診します!!🥺