夫に隠し事がある人いますか?私は隠れオタクなことです😂小5から中2がピ…
夫に隠し事がある人いますか?
私は隠れオタクなことです😂
小5から中2がピークで
少年漫画はひと通り通って(特にテニプリ)
姉の影響で夢女でしたしテニミュにもハマって小学生ながら姉と姉の友達と毎年ドリライには参加してました。
中学生からは腐女子にもなりBL絵を授業中に描く始末…。
少年漫画や深夜アニメほとんど見ててボカロにもどハマりし
休み時間にはボカロ曲やテニミュ曲、アリプロを口ずさむ…
そして友達と踊ってみたや歌ってみたをニコニコにアップしたり声優を夢見てこえ部に投稿したりしてました😂😂
今思うとオタクがステータスだと思っていました笑
中3くらいで社会に溶け込むことを覚えて、高校はオタクをバレないように生き(と言っても裏で中学生のときはオタクだった高校デビューだとは噂されてました笑)
夫とも高校で出会いました!
夫はアニメ好きではありますがオタクではなく完全に一軍陽キャです(野球部だし…)
おそらく夫も薄々気づいてそうなんですけど、
テニミュのくだりや腐女子ということ、中学時代のもろもろの黒歴史は知らないと思います。笑
姉はオープンなオタクなので実家でテニミュソングを口ずさんだりしてて内心めちゃくちゃヒリついてます笑
お母さんとアニメイトとか行ってたのでなんかのきっかけで悪気なくバレるんじゃないかとドキドキしていてもう自首した方が楽なのではとすら思ってます笑
とは言えわざわざゆうほどのことでもないんですけどね笑
ちなみに今はオタクというよりただの漫画アニメ好きですがシーモア、レンタ、ガルマニの本棚はえげつないので死ぬ前に退会しようと思っています笑
同じように夫に隠し事がある方エピソード教えて欲しいです😁笑
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ᩚあーちゃんᩚ
夫が寝たあとこっそり生ハム食べてます✋1人贅沢‼️野菜室は絶対見ないので野菜重ねて下の方に隠してます!
あとはビーフジャーキーひと袋完食したりとか!どちらも夫も好きなものなので、見つかると少しくれと言われます。
絶対に分けたくない私は確実に旦那が見ない野菜室とビーフジャーキーはおむつ袋の内側の側面にこっそり入れてます!かれこれ1年バレてません!
はじめてのママリ🔰
その隠し事は可愛すぎます🙂↔️笑