コメント
のん
漏れた事ないので、日中と同じもの使ってます🙋♀️
ムーニーのL男の子用です😊
か(・∀︎・)な
普段はLですが、夜だけビック履かせたりします😂🙌🏻
-
るる
なるほど!そーゆう考えもありますねー!ビック履かせてブカブカする感じとかありませんか?うちの娘は細身なので尚更漏れちゃいそうでして…😥
- 10月22日
-
か(・∀︎・)な
うちの子太ももはムチムチなので足回りは気にならないのですが、やはりお尻の部分?吸収する部分?はすごく余ってます😂
でも今のところ漏れたことはないです☺️- 10月22日
-
るる
お尻の部分余ってても太ももがしっかりカバーさせてれば漏れは安心ですね!☺️
かなさんコメントありがとうございました😊- 10月22日
退会ユーザー
うちはマミーポコですが最近同じように漏れることがあったので
日中Mでしたが、夜だけLにしてみたら、まだ1週間ですがとりあえず漏れてないです🐒
-
るる
やはり漏れることありますよね!夜だけ1つ大きなサイズにされてる方がいらっしゃいました!参考にさせてもらいます😊
- 10月22日
しーちゃん
うちは日中はLサイズ履かせて夜だけビッグ履かせてます🙂
最近Lだと夜漏れてることがあって2つ併用してます🙂
-
るる
やはりそうですよね😣💦
夜だけサイズ大きめにしてる方が多々いらっしゃって皆さん工夫されてるんだなと思いました☺️参考します!- 10月22日
mamamamama
マミーポコ使ってましたが漏れることが多くなったのでメリーズにしたら漏れなくなりました!メリーズならまだLサイズでも大きめなのかな?と思ってます😊
*maki*
日中も夜も同じもの使ってます😊
パンパースのXLです😅
たまーに漏れてズボン濡れてる時ありますが毎回ではないのであまり気にしてません😭💦
y
日中と同じくグーンの
パンツタイプLを履かせてます🥰
るる
なるほどですね!ムーニー履かせやすいですし優秀ですよね😊参考にさせてもらいます😊