はじめてのママリ🔰
オムツはかえてました🙆♀️
完母なら3ヶ月は夜間授乳
した方がいいと言われたので
起こして飲ませてました🫡
そのうち、差し乳になったので
びしょびしょにならなく
なりました☝️
ママリ
おむつが漏れそうな時は寝ててもお構いなしにおむつ替えていました。
うちはおむつ被れしないようにこまめに替えていましたよ。
おむつパンパンなら何回かしてるはずなので、こまめにチェックして1回と言わず、濡れてたら替えたほうが良いかもです。
はじめてのママリ🔰
オムツはかえてました🙆♀️
完母なら3ヶ月は夜間授乳
した方がいいと言われたので
起こして飲ませてました🫡
そのうち、差し乳になったので
びしょびしょにならなく
なりました☝️
ママリ
おむつが漏れそうな時は寝ててもお構いなしにおむつ替えていました。
うちはおむつ被れしないようにこまめに替えていましたよ。
おむつパンパンなら何回かしてるはずなので、こまめにチェックして1回と言わず、濡れてたら替えたほうが良いかもです。
「布団」に関する質問
保育園で使っている お昼寝布団の敷布団の方 みんな洗ってますか? 洗濯表記のタグがなくて よくわからんのです‥。 バースデーか西松屋で買いました💦 薄いので行けそうだけど 少し綿が入ってるから 洗ってよいかわから…
子ども産んでから夫とも喧嘩ばかり。 赤ちゃんはずっと自分の世界で親なんか知らんぷりで奇声あげて唸って静かに過ごしてくれない。抱っこは反り返って逃げ出すし、もっと求めてくれたら可愛いのに。抱っこじゃなきゃ寝な…
生後27日目の新生児の夜の寝かしつけについて相談です! いつもだいたい21時頃には寝かしつけをするのですが、すんなり寝てくれることが少ないです🥲 寝かしつけの際は布団に置くとぐずってしまうことが多く だいたい抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント