※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
妊活

高温期12日目の昨日は検査薬で陰性でしたが、今日は体温が上がっています。生理予定日まで希望を持っていても良いでしょうか。生理前症状は胸の張りのみ。

おはようございます♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

高温期12日目の昨日D26で早期検査薬で完全陰性だったのですが、今日の体温は持ち直してくれたみたいです。(´;ω;`)

生理予定日はD30で4/24ですが、まだ希望持っていいのでしょうか。。。ちなみに腰痛は弱まり、いまは胸の張りのみです。生理前症状とはなにも変わりません!笑

コメント

あやま

まだ生理が来たわけじゃないし妊娠初期症状は生理前症状と似てるので諦めなくていいと思いますよ(*^^*)!

• エルサ

エルサ

結局あのあと生理が来てしまいましたー!が!気持ちはもう前向きです♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ありがとうございます!!

• 4月23日
はぎの85

期間が同じぐらいですね
高温期が続いていたら大丈夫なのかな?って思っていますが
私も検査薬してみようか悩んでいるところです

• エルサ

エルサ

どうですかー?わたしは生理が来てしまいました!◟̊◞̊笑 気持ちはもう前向きなので次がんばりまーす!!

• 4月23日
  • はぎの85

はぎの85

まだ、生理はきていませんが
    1週間ぐらい腹痛でしゃがみこんでしまうぐらいの痛さです(´;ω;`)
    今日、相談に病院に行ってきます

• 4月23日
  • はぎの85

はぎの85

お互い頑張りましょー!

• 4月23日