妊活 生理が9日遅れています。妊娠検査薬はフライングしてしまい生理予定日2… 生理が9日遅れています。 妊娠検査薬はフライングしてしまい生理予定日2日目か3日目くらいにやって、陰性でした。これはただ単に生理が遅れてる可能性のが大きいですよね? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 ママリ コメント コキン 生理予定日から2~3日で検査薬してからその後はされていないですか? もし気になるならもう一度検査薬されてみてもいいと思います☺️ 排卵が遅れた等でズレてる可能性もありますし👌 妊娠されているといいですね😊 10月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント