※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
家族・旦那

休みの日なのに、家族で過ごそうとゆう気はないのか?自分の趣味ばかりで…

すみません、愚痴です!

休みの日なのに、家族で過ごそうとゆう気はないのか?
自分の趣味ばかりで出掛けて、家族のことは二の次。
私もう臨月ですけど!
娘からはパパ嫌い!いや!とかゆわれたりして、凹んでるけど、努力してますか??
ただでさえ関わる時間少ないのに休日くらいこどもと関わってください。
何回ぶつかっても変わらず。
専業主婦だし、頑張って働いてくれて たまにの休日、好きな事してリフレッシュしたいのはわかるけど、、
けど、、 はぁ… もやもやします。

コメント

ちゃー

同じく、職場の先輩と一緒に朝マックからのパチンコに出かけて、1万だけだから昼までには帰ると言ったのになんの音沙汰もありません。
わたしも仕事休みで普段掃除やら出来ないので明日ゴミの日だから断捨離している間旦那が子供と公園へ行く約束してたのに、うちの旦那も自分優先です😤
わたしもイライラ中です!!!!

• ゆあ

ゆあ

返信ありがとうございます!
    もう少しこども優先してくれよ!ってなりますよね☹️
    旦那にわざわざゆうのもエネルギーいるし疲れる、、

• 10月29日
のぞ

うちもです😱
こどもの世話もせず、マラソンばかり…
共働きですが、私は仕事が終わらなくても、無理やり終わらせ保育所に迎えに行き、ご飯作って、洗濯、お風呂等やって、慌ただしい毎日なのに、自分は仕事終わりにマラソンしてシャワー浴びて帰ってきます😵
帰ってくるな!!言ってやりました😤

• マイ

マイ

横からすみません。
    うちの旦那の事かと思いました🤣
    私だって好きな事したい!!

• 10月27日
  • ゆあ

ゆあ

返信ありがとうございます!
    マラソンする時間あるならお迎えいってほしいですね!😤
    自分ファーストじゃなくて子どもファーストになってほしい、、

• 10月29日