※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
妊娠・出産

産後の骨盤矯正ガードルで1万円以下のオススメを教えてください。お得な方が嬉しいです。

産後の骨盤矯正ガードルでオススメのものを教えてください(^-^)値段は〜1万くらいのものでお願いします。お得な方が嬉しいです!

コメント

おひつじ

オススメってそんな知らないですけど、ボタンとかホックがいっぱいついてるのはやめたほうがいいかもです。完母で育てているのでめちゃくちゃ水分補給が必要で飲むとやっぱりトイレ行きたくなりますよね〜そうするとホックが多いとめんどくさい。あまりボタンやホックないツルんと履けるものがいいかと思います。

• ちゅーたん

ちゅーたん

なるほど、そうなんですね(>_<)

水分をかなり摂るって聞きます💨
    ありがとうございます❗️

• 4月21日
マグレブ

トコちゃんベルトどうでしょうか?
私もガードルも買おうか悩んだのですが、手持ちのトコベルで十分と聞き、実際産後もずっと使い、すぐ戻りましたよ!

• ちゅーたん

ちゅーたん

一応、産後骨盤ベルトは購入したんです😃

あとは、ガードルかショーツのようなものを買ったほうがいいのかなぁと思いまして✨

ベルトで十分なんですね❗️

ありがとうございます。

• 4月21日
くるみトースト

私は産院が骨盤ベルトくれたので市販品はよくわかりませんが、トイレ行く時や長時間座ったりする時は外したりするので、装着簡単なやつが良いですよ〜!
市販品が座ってる時外す指示あるかわかりませんが、つけっぱなしだと圧迫+動かないでむくみや静脈瘤の原因になったりするので気をつけた方が良いです。

• ちゅーたん

ちゅーたん

頂けるなんて嬉しいですね(^-^)

装着しやすいものがいいんですね!
    しっかりチェックして購入しようと思います!

ありがとうございます(^-^)

• 4月21日