心音機のエンジェルサウンズを使ったことがある方いますか?興味があるので、使った方の感想を教えてください。
心音機のエンジェルサウンズというものを使ったことある方いますか??
興味があるのですが、買おうか迷っていて、使ったことある方がいたら教えて下さい(^∀^)
- gm
コメント
はじめてのママリ🔰
持ってますよ😊
12週頃に臍帯音が聞こえて、その後で徐々に心音聞こえるようになりました😊
胎動感じるまでの間は週1回程度でしたが使ってました🎶
胎動わかるようになってからは1度も使ってません😅
安心できるという面ではオススメですが、結構使う期間は短いかなーと思います🤔
くま
初期流産の経験があって心配だったので買いました!
胎動感じるまではもちろん、胎動感じるようになってからも、今日動き少ないかも?と思った時に聞いてました😊
ツワリが軽くなった時も聞いて安心材料にしてましたよ✨
臨月になると、胎動が少なくなるそうなので、確認のため出産迄使うと思います🥰
医療機器なので、フリマアプリなどでの出品は出来ませんが、友達が妊娠したらプレゼントしよ〜と考えています😆
安くはないので、考え方次第ですが、私は買って大正解でした😊
-
gm
ありがとうございます😊
私も初期流産の経験があるので、検診があるまでいつも不安で😅
安心材料になるなら、私も買ってみようかと思います!!☺️- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私も15wの時に検診が1ヶ月に1回とかでまだ胎動もなかった頃なので心配で購入しましたが2回しか使わず😅
胎動感じるようになってからは全く使いませんでした😅
新品だと結構するのでメルカリやラクマで中古でもよかったかなと思いました😅
-
gm
ありがとうございます😊
使う期間は短そうですが、初妊娠なので買ってみようかと思います😆- 10月22日
退会ユーザー
私は心配症すぎて
買いました😂!
胎動が頻繁に感じられるまで
心配で使ってました🙌🌀
今でも心配な時は
使ってます🤣笑
-
gm
ありがとうございます😊
私も心配なので買ってみようかと思います☺️- 10月22日
はじめてのママリ🔰
使ったことあります😊13週くらいで買いました!
胎動を感じるようになってからはあまり使っていませんが、それまでは妊婦検診も4週に1回ですし、赤ちゃんが無事か心配になることがあったので😅
心音聞こえた時は感動しますよー💓
-
gm
ありがとうございます😊
産婦人科で聞いた時に感動したので、また聞きたいなーと思いました!!
買ってみます🥰- 10月22日
花
はじめまして!
わたしは性格上、検診が四週間に一回なんて絶対たえられないと分かってたのでエンジェルサウンズ買いました🙌
高かったので悩みましたが、不安になったときにいつでも心音が聞けるのでありがたいです!
わたしはお腹に妊娠線予防のクリーム塗るときにほぼ毎日使ってます☺️
次の検診までまだ二週間ちょいありますが、なんとか乗り切れそうです!
-
gm
ありがとうございます😊
私も少しお高いので悩んでたのですが、買ってみようかと思います☺️- 10月22日
gm
ありがとうございます😊
本当に聞こえるんですね🥰
買ってみようかと思います♪