コメント
A.mama
はじめまして。
着床出血は生理予定日の7日前から当日にかけて起こるといわれています。
通常ドラッグストアで売っている妊娠検査薬は生理予定日1週間後から使用出来るものですので、処方箋薬局にある早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)等で調べてみてはいかがでしょうか??
A.mama
はじめまして。
着床出血は生理予定日の7日前から当日にかけて起こるといわれています。
通常ドラッグストアで売っている妊娠検査薬は生理予定日1週間後から使用出来るものですので、処方箋薬局にある早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)等で調べてみてはいかがでしょうか??
「陰性」に関する質問
急ぎ😭😭😭 昨日よるか発熱で泣いて寝れず。 いつも行ってる耳鼻科や小児科が やっておやず日曜日診療の小児科が たったので受信しました。 コロナインフル陰性 よく中耳炎になる為耳見てもらったら 少し赤いけど専門外な…
4日に、義理兄夫婦家族がうちの子3人を連れてフェリーで大阪旅行(ユニバ)に行く予定があります。 ですが、10/30に次女が高熱と咳が出て、いまだに熱が高い状態です…。 病院では咳止めと解熱剤をもらい、肺炎なし・イン…
【熱が下がらない😭いつ病院に行きますか?】 金曜日発熱 土曜日発熱(病院受診)インフルコロナRS陰性 日曜日発熱 月曜日に下がらなければ再診行った方がいいですか? そのほかは鼻水と痰がらみの症状があります😭
妊活人気の質問ランキング
keko
そうなんですね、ありがとうございます。
あと3日待って生理がこなければ、調べてみます!
A.mama
良い結果が出るといいですね♡