ゆめ
女の子は赤ちゃんの頃に生理に似た現象があるそうですよ?
はじめてのママリ🔰
レンガ尿ですかね?うちの子も完母ですがたまーに出てました😂
新生児のときにも出たことがあって、看護師さんに聞いたらずっと立て続けに出てるわけじゃないなら大丈夫だよ〜って言われましたよ☺️
ゆめ
女の子は赤ちゃんの頃に生理に似た現象があるそうですよ?
はじめてのママリ🔰
レンガ尿ですかね?うちの子も完母ですがたまーに出てました😂
新生児のときにも出たことがあって、看護師さんに聞いたらずっと立て続けに出てるわけじゃないなら大丈夫だよ〜って言われましたよ☺️
「おしっこ」に関する質問
1歳前後の男の子ママに質問です! おしっこだけのとき、おしりふきで拭きあげてますか? 私は生まれてから必ず拭いていたのですが、 以前同級生ベビーの友達が来た際、拭いてなくて え!!?わざわざ拭くの!?って言われ…
昨日予防接種終えたのですが先程測定したら38度で鼻水垂れてました💦 機嫌はいつも通り、おしっこもしっかり出てます。授乳もしっかり飲んでくれました。 熱が出た時はお風呂、清拭やめといた方がいいですよね?👶🥲みなさ…
男の子は甘えっ子? もうすぐ出産予定で、三姉妹の母になる予定です。 私は女の子が希望だったので良かったのですが、周りから男の子は可愛いよ〜とか、女の子は生意気でしょ?とか言われます。 男の子を育てたことがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント