コメント
ジャンジャン🐻
わたしも気持ちで渡したいから、贈らせて☺️
ですかね😂
はじめてのままり
先方もいいって言ってるし、「じゃー、また今度会ったときにでも改めてお祝いさせてねー✨」とでも返信しておきます。
文字通り、会う機会があれば何か渡します😃
-
momo
お返事ありがとうございます😊
もう10年近く会ってないので、会う機会があるかわからないのですがそうやって送るのもいいですね😊- 10月22日
-
はじめてのままり
10年会ってないなら尚更いいかなーって思っちゃいます😅
momoさんのご結婚の際に何も貰ってない感じですかね💦向こうも自分だけ貰うのも…と気が引けるのではないでしょうか🤔- 10月22日
-
momo
特にありませんでした💧
ただ、誘っていただけたのがやはり嬉しかったのもあってどうにかいけたらよかったのですが、会場も少し遠く断念しました😣
社交辞令なのか、本心なのかわからず難しいですね😔💧- 10月22日
ママリ
それなら次会った時に結婚祝いで何か渡すとかで良いと思いますよ🙆♀️
じゃあ今度遊ぶ時にでもお祝いさせてねー😊💕とかそんな当たり障りない感じで返信は良いかなーと思います😄
-
momo
コメントありがとうございます😊
そうですね!今度会ったときにとお伝えするのもいいですよね😊- 10月22日
momo
コメントありがとうございます!
そうですよね😖たいそうな物は送れないので本当に気持ち程度ですし、誘ってくれた事がとても嬉しかったのでそのように送ってみます☺️