hana
今日は雨なのでどこも行きません😅
せっかくだから旦那さんに息子さん連れ出して二人でお出かけしてもらったらどうですか😋
退会ユーザー
昼間はお家でのんびりして、夜だけ外食に行こうか!と話しています。
即位の儀式、、、テレビつけとこうかなと思います😆笑
hana
今日は雨なのでどこも行きません😅
せっかくだから旦那さんに息子さん連れ出して二人でお出かけしてもらったらどうですか😋
退会ユーザー
昼間はお家でのんびりして、夜だけ外食に行こうか!と話しています。
即位の儀式、、、テレビつけとこうかなと思います😆笑
「テレビ」に関する質問
1歳になって10日ほどたった娘がいます。 まだ指差ししないんですがこの時期ほとんどの子が指差ししてますよね?😭 気にしない気にしないと思うようにしてますが娘より下の月齢の子が発見や欲求の指差ししてるのを見たり…
我が家の次男(2歳)がおそらく左利きっぽくて 義実家に行くと、ちゃんと右に直してあげないとダメ 左利きは短命なんだよ?って怒られました。 あーなんかそんなのテレビで見たな〜って 私も思いましたが、気にしてません…
野菜高すぎませんか?キャベツくらいかと思ってましたが全体的に上がってますよね…。鍋すらも高価でできません…。近くの無人野菜売り場はすごい人でびっくりしました。 すみません、なんでこんなに野菜高いんですか?12月…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント