🍎
今日は雨なのでどこも行きません😅
せっかくだから旦那さんに息子さん連れ出して二人でお出かけしてもらったらどうですか😋

退会ユーザー
昼間はお家でのんびりして、夜だけ外食に行こうか!と話しています。
即位の儀式、、、テレビつけとこうかなと思います😆笑
🍎
今日は雨なのでどこも行きません😅
せっかくだから旦那さんに息子さん連れ出して二人でお出かけしてもらったらどうですか😋
退会ユーザー
昼間はお家でのんびりして、夜だけ外食に行こうか!と話しています。
即位の儀式、、、テレビつけとこうかなと思います😆笑
「テレビ」に関する質問
15wの初マタです。 悪阻がかなり酷く、妊娠時期が夫の繁忙期と被ってしまい 義両親に心拍確認の段階でテレビ電話で報告しました。 泣いて喜んでくれて、夫(息子)が忙しくても 私たちがサポートするから安心してね!と言…
夏休み、小学生のお子さんはどのくらいYouTubeやらゲームやらやってますか? 隙さえあればすぐYouTube見たい!となります😅 YouTubeはテレビ画面で見せてるのですが、YouTubeの番組って苦手で…普通のテレビ番組はそうでも…
あーぁ…泣きたくなる…精神が… 夏休み学童なしはどーしてますか?🥹 毎日毎日うるさい年子がいます👦🏻👦🏻(低学年) 家にいるとうるさいので夏休み入ってから 毎日花火大会、習い事、図書館、ショッピングモール等出かけて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント