コメント

よーさま
うちの息子も長時間でなかった事あります💧
機嫌悪くないか、熱がないかとか確認して大丈夫そうなら少し様子見て気になるようでしたら病院で相談されてはどうでしょうか😓
よーさま
うちの息子も長時間でなかった事あります💧
機嫌悪くないか、熱がないかとか確認して大丈夫そうなら少し様子見て気になるようでしたら病院で相談されてはどうでしょうか😓
「完ミ」に関する質問
完ミに移行したいのですが乳首が擦れた時とかにツーンと刺し乳のようになってしまい母乳が出てしまいます。。 今張っていた胸を張らなくなるまで軽めの圧抜きで様子見てるところです。どうしたらいいんでしょうか?😭
D-MERだった方いらっしゃいますか? 下の子だけD-MERです。 上の子の時はなんともなかったのですが… クチュクチュと吸われている感じがとても気持ち悪く感じてしまいます… 克服されましたか?それとも完ミに切り替えまし…
生後42日の男の子を完ミで育てています! 1ヶ月検診の時に4600gで1日60gほど増えていると言われました!今の体重は家に測りがないのでわからないのですが、日々どんどん大きくなっています!(笑)そこで悩んでいるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんあんちゃん
おっぱいを飲みながら寝てしまいました。朝まで出なかったら、電話して聞くつもりです。ありがとうございます。
よーさま
唇乾いてたり呼吸早くなったりしてないですか?
心配ですよね😓
あんあんちゃん
朝起きたらおしっこしてました。ホッとしました。ありがとうございました^ ^
よーさま
よかったですね☆
何事もなくて安心です(♡˙︶˙♡)