子育て・グッズ 生後35日の赤ちゃん、夜から朝までおしっこが出ず心配。経験のある方、教えてください。 生後35日の女の子のママです。 昨日夜の7時頃から今の朝4時半までおしっこが出てません。完ミですが、おしっこでなかったので、母乳をあげた後にミルクも出してますが、出てません。 心配です。こういう経験された方いらっしゃいますか?教えてください。 最終更新:2016年4月21日 お気に入り ミルク 母乳 女の子 おしっこ 完ミ あんあんちゃん(9歳) コメント よーさま うちの息子も長時間でなかった事あります💧 機嫌悪くないか、熱がないかとか確認して大丈夫そうなら少し様子見て気になるようでしたら病院で相談されてはどうでしょうか😓 4月21日 あんあんちゃん おっぱいを飲みながら寝てしまいました。朝まで出なかったら、電話して聞くつもりです。ありがとうございます。 4月21日 よーさま 唇乾いてたり呼吸早くなったりしてないですか? 心配ですよね😓 4月21日 あんあんちゃん 朝起きたらおしっこしてました。ホッとしました。ありがとうございました^ ^ 4月21日 よーさま よかったですね☆ 何事もなくて安心です(♡˙︶˙♡) 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんあんちゃん
おっぱいを飲みながら寝てしまいました。朝まで出なかったら、電話して聞くつもりです。ありがとうございます。
よーさま
唇乾いてたり呼吸早くなったりしてないですか?
心配ですよね😓
あんあんちゃん
朝起きたらおしっこしてました。ホッとしました。ありがとうございました^ ^
よーさま
よかったですね☆
何事もなくて安心です(♡˙︶˙♡)