妊娠・出産 出産を待ちながら日常を楽しんでいる様子です。焼肉食べに行く予定も楽しみにしています。 そろそろ出てきて欲しいなぁ… 毎日掃除して雑巾掛けしてスクワットして…ってやってるんだけどなぁ〜 お腹張っても動いてるんだけど… なかなか出てきませんね…笑 陣痛ジンクスも試しましたが… あとは…健診が2日後にあるからそれ終わったら焼肉食べに行こうかな…。 ちなみに前回の健診で子宮口3センチ開いてておしるしもありました^ - ^ まだかなぁ〜❤️まだかなぁ〜❤️ルンルン♫ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 健診 ジンクス スクワット 肉 掃除 子宮口3センチ みお(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント c-mog 焼き肉ではありませんが、モリモリ食べるということなのかと思い、ハンバーグとサラダバーで思い切り食いだめしました!そしたら、その日の夜中に陣痛きて産まれました笑 10月22日 みお 健診2日前ですが生姜とニンニク、ニラたっぷりの餃子作ってたらふく食べてみました! 健診日は体重注意してくださいって言われるの確定!!笑笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
健診2日前ですが生姜とニンニク、ニラたっぷりの餃子作ってたらふく食べてみました!
健診日は体重注意してくださいって言われるの確定!!笑笑