妊娠・出産 6週で、おりものに血が混じり、量が増えて不安です。同じ経験の方いますか? 今6週です。 昨日の夜からおりものにピンク〜赤に近いものが混じっていました。 今朝も出血っぽいのがあり昨日より量が少し増えてます。 量はトイレットペーパーで拭いたら血が着くくらいです。 不安で不安で仕方ないです😭 同じような体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 体 トイレ aya(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院に電話はされましたか? 血が出たらすぐに電話したほうがいいと思います‼︎ 10月22日 aya 回答ありがとうございます 昨日の夜電話しました‼︎ 安静にしてとしか言われず… 10月22日 退会ユーザー もう一回電話かけてみるといいです! 安静にしててっていわれて 血の量が増えてますって‼️ 安静にしててってなに?! すぐ病院にきてって言ってほしいですよね‼️ 10月22日 aya もう一回電話してみます😭😭 本当にそれです😖 10月22日 退会ユーザー もし病院に行くとをは気をつけて くださいね❗️ 10月22日 aya ありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
回答ありがとうございます
昨日の夜電話しました‼︎
安静にしてとしか言われず…
退会ユーザー
もう一回電話かけてみるといいです!
安静にしててっていわれて
血の量が増えてますって‼️
安静にしててってなに?!
すぐ病院にきてって言ってほしいですよね‼️
aya
もう一回電話してみます😭😭
本当にそれです😖
退会ユーザー
もし病院に行くとをは気をつけて
くださいね❗️
aya
ありがとうございます😭