子育て・グッズ おむつをパンパースのMを使っているのですが、足が細いのでSではウエス… おむつをパンパースのMを使っているのですが、足が細いのでSではウエストがきつく、履けないのですが、紐を使わない抱っこや夜寝返りを何回もするので、かならず漏れます。ちん○んはきちんと下を向いてるのですが脇にから漏れて夜中に着替えをしないと布団も濡れてます。他のおむつだと漏れないのですかね。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 着替え パンパース 布団 おむつ 寝返り 4つ子(6歳) コメント ひぃこ 他のオムツ試すのもありですし オムツの上からトレパン履かせるのとかどおですかねぇ❓ 10月22日 4つ子 ありがとうございます! やってみます! 10月22日 いず おしっこの量が多くて、Mサイズではカバーできないのでは? 10月22日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4つ子
ありがとうございます!
やってみます!