コメント
マムリ
うちもそんな感じでした😊
ママママママ~!と一時言ってたのにパパパパパが言えるともうそっちばっかでした😂
多分パの方が言いやすいんでしょうね😄
ママ、パパ含めて『パパ!』と呼んでいました(笑)
マムリ
うちもそんな感じでした😊
ママママママ~!と一時言ってたのにパパパパパが言えるともうそっちばっかでした😂
多分パの方が言いやすいんでしょうね😄
ママ、パパ含めて『パパ!』と呼んでいました(笑)
「ミルク」に関する質問
4000gの赤ちゃんを出産しました。 推定体重3300gと2日前の検診で聞いていたのでびっくりでした。 体が普通の子より大きなことから、発達が早いのか、 とにかくミルクをどんどん欲しがります。 まだ生後3日なのにもう6…
生後3ヶ月になる娘ですが、今まで夜9時くらいに寝てから朝7時に起きるまで、1回だけ起きるので140あげてました。ミルクを飲んだらすぐそのまま眠る感じだったのが、最近2回起きて、しかも飲んでもすぐ寝なくなり、泣くの…
今日から6ヶ月 哺乳瓶ミルク拒否のため完母 離乳食はおかゆと野菜ペースト豆腐などを1回食でぼちほち 夜どのくらい起きますか? 就寝時間は大体21時頃です。 そこから朝7時頃まで寝ます。 途中、2時間寝てくれたらラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか🤣🤣
たまにはママママって言ってみてよ~って思ってます 笑
もう少し大きくなれば言ってくれますかね😭
マムリ
分かります~😭
何かパパパパパ言ってるとパパに負けた感がしてました(笑)
もう少し大きくなれば『ママ!ママ!』言いますよ~!😄✊
3歳の娘は未だに言い違いいして、ママに向かって『パパ…あ、ママ!』と言い直してくれてますが、それはそれで楽しいです(笑)