コメント

みほ
まだ熱性痙攣を起こしたことないので大丈夫とは言えませんが、旦那さんと交代で見ること出来ませんか?

退会ユーザー
2日目に熱性けいれんおこしました
-
しーまま
結局限界で寝てしまってました。
とりあえず大丈夫だったようですが、2日目でも痙攣起こすことがあると知れたので、今後気をつけます。
ありがとうございました。- 10月22日
みほ
まだ熱性痙攣を起こしたことないので大丈夫とは言えませんが、旦那さんと交代で見ること出来ませんか?
退会ユーザー
2日目に熱性けいれんおこしました
しーまま
結局限界で寝てしまってました。
とりあえず大丈夫だったようですが、2日目でも痙攣起こすことがあると知れたので、今後気をつけます。
ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
長男が学区外通学へ出来るように教育委員会に問い合わせてますがおそらくそれは認められないかもしれません。 そうなると長男は家から徒歩10分の小学校へ通います。 お友だちも0から作らないといけません。 それを考える…
モールの中で夫と子供、私に15分ほど分かれて見ていました。 合流してしばらくした後で、夫が子供が帽子を持っていないことに気づきました。 子供にどこにいった?と聞くと、失くしたかもしれないね〜とかなり軽く言われ…
2週間後に上の子誕生日なので石垣島に行きます🏝️ 下の子が10ヶ月でサーモスのマグで水分とれたらと思っていてストロー、コップ練習をしてますが全然麦茶を飲めないんです💦スプーンだといけます!😭 息子がどうしてもと3島…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーまま
すみません、眠気が限界を迎えたようで、寝ていました。
とりあえずは大丈夫でした。
せっかくコメントいただいたのにすみません。
夫は眠りがものすごく深くて、夜は寝始めて数時間は相当な起こし方しないと起きないんです。
ありがとうございました。
みほ
何事もなく良かったです( ¨̮ )