コメント
はじめてのママリ
やっぱり有名なのは超熟じゃないでしょうか?
離乳食の時はずっと買ってました。
私も耳が残っていて冷凍して昔ながらの揚げて砂糖をまぶしてましたが、今は耳だけを交互にして丸くしてフレンチトーストみたいにするレシピがあって次の子にはこれを試してみようと思ってます。
色々レシピもありそうですよ😄
まり
本仕込みはCMでもイーストフードと乳化剤フリーで離乳食の時から食べれるって言ってましたよ?
それからずっと本仕込み食べさせてます(*^^*)
-
みにまむ怪獣🦖
テレビは基本録画でCM飛ばしちゃうので知りませんでした🤣
そんなママにありがたいCMやってたとわ…🤭✨
本仕込み探してみます😊- 10月22日
退会ユーザー
超熟国産小麦のを食べさせてます
-
みにまむ怪獣🦖
やはり超熟が有名ですね😍
- 10月22日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
超熟使ったり、それこそ本仕込みらサンドイッチパンもあるのでサンドイッチパン使ったりもしてましたよ⭐️
サンドイッチパンをカミカミの練習の為に少し焼いたりして♪
-
みにまむ怪獣🦖
本仕込みのサンドイッチパンあるんですか😆
探してみます🤤✨
サンドイッチパン少し焼くのいいですね😆- 10月22日
♡♥︎♡
マーガリンが入ってるのが嫌で、PASCOの国産小麦にしてます🍞
でも常にスーパーになくて…
そんなときは超熟です。
-
みにまむ怪獣🦖
PASCOの国産小麦よく探されてる方いますね😁
超熟は安定の人気ですね🤩- 10月22日
みにまむ怪獣🦖
やはり超熟が有名ですよね😆
耳だけでフレンチトースト!それならわたしでも消費できそうです🤩
たしかに耳だけレシピ検索したら出てきそうですね🤣✨