つむぎ
離婚する方法ですか?
それとも離婚するにあたって必要な(この先住む住居、当面のお金の工面、仕事先の確保など)準備ですか?
お子さんがいないのでしたら離婚のハードルはだいぶ低いですよ💪
毎晩晩酌してそのまま寝ちゃうってのが1番の理由だとちょっと弱いとは思いますが
離婚準備も1人分だったらどうとでもなりますしね
つむぎ
離婚する方法ですか?
それとも離婚するにあたって必要な(この先住む住居、当面のお金の工面、仕事先の確保など)準備ですか?
お子さんがいないのでしたら離婚のハードルはだいぶ低いですよ💪
毎晩晩酌してそのまま寝ちゃうってのが1番の理由だとちょっと弱いとは思いますが
離婚準備も1人分だったらどうとでもなりますしね
「離婚」に関する質問
うつと摂食障害で激太りしました。 幼稚園の送り迎えも他の保護者に会えない。 PTAの仕事もできそうになくて。 どうしたらいいでしょうか? ただ食べてる時だけが幸せです。 旦那からは離婚と言われています。
義母の前で、友達の離婚の話をしてた後に俺らも離婚するかもしれんしなあと言われました。 後で聞いたら冗談やん、と言われたのですが、冗談でも義母のまえや人の前で言ったらダメなことだと思いませんか? 自分が言われ…
誰にも頼れないのに離婚したら辛いですよね。 毒親育ちなので、母は生きてるけど一度も預けたことはありません(預かるとかできない人) 旦那とは15年ほどの仲ですが、2年前くらいに一度大喧嘩した際に、旦那がキャバ嬢と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント