妊娠・出産 37週になります。最近胎動が激しくお腹が痛いのか陣痛なのか分かりませ… 夜中にすいませんm(__)m 37週になります。 最近胎動が激しくお腹が痛いのか陣痛なのか分かりませんm(__)m 区別がつかないので本当に陣痛が来ていたら分かるのかと不安になります。 今もずっと気になり眠れません(*_*) 腰も痛いしどうしたらいいのか。 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠37週目 まこなママ(8歳, 14歳, 18歳) コメント アヤねえ 本陣痛になったら、すぐにわかりますよ。 明らかに痛みの質が違うので。 4月21日 アヤねえ 間が空くとこんなんだったかな?ってなりますよね😊 痛いと思う時に深呼吸してみて痛みが逃れたらまだ本陣痛じゃないです。 私も3人目で『あれ?』ってなりました(笑) 4月21日 まこなママ お返事ありがとうございます! まだ我慢出来るので本陣痛ではなさそうです>_< 4月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤねえ
間が空くとこんなんだったかな?ってなりますよね😊
痛いと思う時に深呼吸してみて痛みが逃れたらまだ本陣痛じゃないです。
私も3人目で『あれ?』ってなりました(笑)
まこなママ
お返事ありがとうございます!
まだ我慢出来るので本陣痛ではなさそうです>_<