※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

A4が入るサイズの、斜めがけも出来るショルダーバッグを探してます😭幼稚…

A4が入るサイズの、斜めがけも出来るショルダーバッグを探してます😭
幼稚園の参観日などにも使えるちょっとキレイめが理想です✨画像のアネロがサイズ・形・値段も😍(笑)大好きなんですけどアネロはリュックも持ってるので購入迷ってます🤔
飽きやすい性格で服装や季節によって鞄を替えたいのでブランド物は考えてません💦2万までで買いたいです👍
みなさん、どんなショルダーバッグ使ってますか?オススメ教えてくださーい✨

コメント

なめこ

ルートートやティアティアのマザーズバッグだったらショルダーにもなるし、シンプルで綺麗めもOKと思います😊
たくさん入ります❣️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    もうマザーズバッグは卒業だー!と勝手に思っててノーマークでした(笑)ティアティアのマディソン?がドストライクな見た目でした😍

• 10月22日
そら

TOCCAのマザーズバッグ、シンプルで可愛くて好きです😊
服装はきれいめが好きで、トッカの黒のバッグが何にでも合わせられていい感じです✨
セールで1万円くらいで買ったのですが、今はわかりません😊
新しい形が出てるみたいでロゴが小さくなってさらにシンプルになっていて、そちらもショルダー、手持ち、肩掛けができるタイプみたいです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    TOCCAはムック本の付録でも気になってたんですが、ロゴの大きさが気になっていて💦そらさんのコメントでググってみたら、今はロゴが小さめあるんですね✨素敵な情報ありがとうございます😊
    定価で買うと予算ギリギリになりそうなので、私もセールで狙いたいです😆

• 10月22日