ちゃ
こればっかりは自治体によって違うので、市役所のホームページなどで確認された方が良いかと思います(´・_・`)
ちゃ
こればっかりは自治体によって違うので、市役所のホームページなどで確認された方が良いかと思います(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
コストコで買ってきてと言われた話。。 旦那の職場でコストコ会員ではない先輩がいるらしく、我が家はコストコの会員で近めの距離だからか、キッチンペーパーを買ってきてお金は払うから、とのことで旦那は今度行って買…
大嫌いな人が同じ学区に引っ越して来ることを、事前に知りたいですか?知りたくないですか?学校は同じでも学年は被りません。ですが、ど田舎なのでスーパー等も被ります。 私だったら、毎日嫌な気分になるから知りたく…
今までお金を貸したことありませんが、かれこれ30年以上の付き合いの幼なじみから10万円貸して欲しいと言われた先月かしました。 なにやらお店の売上金を入れたお財布を落としてしまい、翌週に銀行に入金しないといけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント