ここみつ
どこのキッザニアか分かりませんが8時15分頃に到着してめっちゃ前から並んでる方がいました!
入ったときには人気のものは既に締め切られてるものも多くてもっと早くから並んだ方が良かったかなぁとおもいましたね💦
ここみつ
どこのキッザニアか分かりませんが8時15分頃に到着してめっちゃ前から並んでる方がいました!
入ったときには人気のものは既に締め切られてるものも多くてもっと早くから並んだ方が良かったかなぁとおもいましたね💦
「おすすめ」に関する質問
2人目の出産祝い何が欲しいですか? 友達が2人目を出産したのでお祝いを渡したいと思ってるのですが、2人目だといろいろ揃ってるので何を挙げていいかわかりません。 おすすめや嬉しかったもの教えて下さい!
助けてください😂豚ひき肉10kg貰ったんですが使い道に迷ってます😂 とりあえず小分けにして冷凍してんですが冷凍庫に入らなかったぶん2キロくらいを3日に分けて食べたいんですが 何かひき肉使ったおすすめのおかずありませ…
80cm、11kgの2歳男の子です! パンパースLを使っているのですが太ももに跡がつくようになってきて、食い込んで痒いようです💦 体型は細め小さめなので、おしりやお腹周りはブカブカなんですが😭 太ももゆったり?なおすす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント