ここみつ
どこのキッザニアか分かりませんが8時15分頃に到着してめっちゃ前から並んでる方がいました!
入ったときには人気のものは既に締め切られてるものも多くてもっと早くから並んだ方が良かったかなぁとおもいましたね💦
ここみつ
どこのキッザニアか分かりませんが8時15分頃に到着してめっちゃ前から並んでる方がいました!
入ったときには人気のものは既に締め切られてるものも多くてもっと早くから並んだ方が良かったかなぁとおもいましたね💦
「おすすめ」に関する質問
髪の毛のパサパサがやばいです… 髪の毛がまとまって綺麗にまとまるおすすめのシャンプーリンスないですか?? もしくはシャンプーやリンス売っているお店でそういう髪の毛の悩み相談乗ってくれるところありますか? 美容…
来月、息子が2ヶ月半くらいのタイミングで 初めて隣県に1泊2日します。 完ミで育てているのですが、哺乳瓶洗うスポンジなど色々持っていかないといけないと思いますが、 そういう場合は何を持って行きますか?またおすす…
おむつのサイズアップについて 生後1か月の男の子で(3800gくらい) 太ももあたりにおむつの線がつくようになってきました。 Sサイズにサイズアップした方が良さそうですか? また太ももとお腹だけむっちりめの子におす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント