子育て・グッズ 小2息子が、学校終わってお友達と公園で遊ぶのでキッズ携帯を買おうと思… 小2息子が、学校終わってお友達と公園で遊ぶのでキッズ携帯を買おうと思っています。 ただ、携帯って遊んでる間ストラップで首から下げて遊んでるんですかね?? それともボディーバッグ等のカバンを持たせてその中に入れるんでしょうか?? カバンを身につけたまま遊んでるんですかね?? どこかベンチに置いて遊ぶとなると、そのまま忘れて帰ってきそうで心配です💦 最終更新:4月13日 お気に入り 1 バッグ キッズ 学校 息子 友達 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ドコモのキッズケータイコンパクトはどうですか? 携帯の形じゃなくて、リストバンドになってます。 4月13日 ママリ ストラップで首から下げて、それをポケットに入れてるみたいです☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント