退会ユーザー
産後1ヶ月から完ミで育てており現在11ヶ月です。
ミルクは3時間間隔をあけてあげるように言われていたので、毎日バラバラで同じ時間帯であげれた事はなかったです😣
退会ユーザー
上の子が大体21時頃寝るので下の子もそれに合わせて21時頃がミルクの時間になるよう調整してます😃
コナン
大体、お風呂あがりに
ミルクになるように
調整してお風呂上がったら
そのまま寝せてました。
なので、19〜20時でした!
退会ユーザー
産後1ヶ月から完ミで育てており現在11ヶ月です。
ミルクは3時間間隔をあけてあげるように言われていたので、毎日バラバラで同じ時間帯であげれた事はなかったです😣
退会ユーザー
上の子が大体21時頃寝るので下の子もそれに合わせて21時頃がミルクの時間になるよう調整してます😃
コナン
大体、お風呂あがりに
ミルクになるように
調整してお風呂上がったら
そのまま寝せてました。
なので、19〜20時でした!
「寝かしつけ」に関する質問
親ガチャの9割は母親のゴキゲン指数で決まるってポスト見てしまい、じゃあ私は子供たちにとって親ガチャ大失敗だ…と落ち込んでいます。 ずっとご機嫌でいられる日、基本的にありません。 朝は出勤前と登園準備のバタバタ…
お昼寝について質問です。 今現在家にいる時は活動限界の時間気にしつつ1時間半くらいたったら寝かせる様にしてます。日中は抱っこでないとほぼ寝ないので抱っこで30分〜1時間程寝かせます。置くと起きてしまうのでその間…
スワドル卒業について質問です🙇♀️ 4ヶ月入ってすぐに寝返りを打てるようになりました。 それを機にスワドルを卒業させたくて数日前からとりあえず片手を出して寝かしつけてます。 が、、30分~1時間に1回起きて泣いてを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント