𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
機嫌がいいときは信号で止まっても泣きません♪( ´θ`)ノ
少しでもお腹空いてたり眠かったりすると泣いちゃいます( ;´Д`)

なおたろす
うちもまったく一緒です。
走り始めはまだいいですが、少しすると信号で止まる度に泣きます。
ちなみにうちの場合、機嫌が悪いとベビーカーでも同じ現象が起きます。
もうある程度は泣かせちゃってましたが、対策としてはおしゃぶりか子供に家で見せてるディズニーの番組をスマホで見せたら大人しくなったりしたので、信号の多い場所や混んでる時は結構見せてました。

退会ユーザー
うちもです〜。。
うちは車にはスーパーの袋常備です!
かしゃかしゃしてるとそのまんま夢の中へ…なんてことも多々ありです◡̈⃝

はとも
うちも少し前までそんなんでした!今もたまに泣きます(ー ー;)
高感度なセンサーで止まると泣く、ブレーキ離した瞬間泣き止むΣ(・□・;)
ブレーキを少し緩めたりして車体をユラユラさせたりしますが、大体が眠い時なんで、そのうち寝るので泣かせておきます( ^ω^ )

ゆづひよ
うちもでしたよ。
DVDを見せるようになったらそれも軽減しました☆

BARBA
はじめまして。
うちも同じです!!うちは信号の割と手前からちょっとずつ動いたり止まったりして青信号を待ってます(๑><๑)۶

sao.sao.
皆さん一緒のような感じですね‼︎回答ありがとうございました(^^)
コメント