雑談・つぶやき まだ10月なのにサンタさん何頼む?って子供達と話してる私(笑)小学校高学… まだ10月なのにサンタさん何頼む?って子供達と話してる私(笑)小学校高学年なのに未だに信じてて可愛い!(笑)去年サンタさんにSwitch貰った息子が、 「ママ達がSwitch買ったりカセット買ったり出来るわけないからサンタさんいるよ!」と・・・ww 失礼な!!(-ω-)今年は自転車と言ってる。3月には卒業式控えてるし誕生日あるし!あー恐ろしい出費だ。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 自転車 小学校 誕生日 息子 ポリンキー△うすしお味 コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント