コメント

ママリ
お風呂はLIXILでキッチンはクリナップです🥰

退会ユーザー
お風呂はクリナップです!
保温性が高く快適ですが、作りが複雑?なのか、掃除しにくい所が多くピンクの水垢がすぐに付きます💦
キッチンはTOTOですが、引き出しの開閉がどこを押してもスムーズです。
ただ、100均のケースとかで収納関係をシンデレラフィットさせたいなら、インスタでもTOTO使ってる人見かけなくて参考になるものがありません😭
皆リクシルとかパナソニックです💦
オススメにならないコメントですみません🤣
あ、トイレは断トツTOTOです!
汚れが付きにくく落ちやすいです。
パナソニックは展示場のが汚れてて、リクシルはすぐに汚れてなかなか取れません💦
-
綾奈
クリナップ作りが複雑なんですね💦
掃除のしやすさ重要ですよねー😣
キッチンはリクシルとパナソニックの方が多いんですね🤔- 10月21日

lion
お風呂はLIXILでキッチンはPanasonicにしました!
LIXILは全体的に安いと思います😊
-
綾奈
ありがとうございます!
リクシルは比較的低価格と言いますよね!
色々あってすごく悩みます😌💦- 10月22日
綾奈
コメントありがとうございます!
キッチンとお風呂どんな感じですか?
使いやすいですか😊?
ママリ
使いやすくて気に入ってます😊
後悔してるところは、
キッチンの天板を大理石調で、シンクをつぶつぶの付いたステンレスにしたんですが、天板とシンクの境目にうっすら隙間があって、まだ新しいので傷んだりはしてないですが、傷んだら嫌だなぁ…と毎回掃除するたびに気になってます😵
あとお風呂ですが1面だけアクセントの模様にしてもらったけど、決めたとき疲れすぎて可愛らしすぎるのを選んでしまったことです💦娘は気に入ってくれてるのが救いです😅