コメント
たんたんmama 🐰💜
ほんとに!
羨ましいですよねー(笑)
ua
間違いないです৲( °৺° )৴
それついこの前言ってしまったら逆ギレされました笑えます🤷🏻♀️🤷🏻♀️
-
✩.*˚
私もだいぶ前ぶちギレました笑
妊娠中だと、だんだんできることとかも限られてくるし思いますよね😭😭- 10月21日
-
ua
自分は何も考えずまだ学生だからって私は学校もやめて色んな制限かかってるけど相手はもう7ヶ月になるのにまだ自覚ないのかバイトもあんまりだし何もかも私の親任せで甘えっぱなしなのでお前はそんな呑気に普通に学校行って高校生してええの〜😊って思ってますムカつきます🥰- 10月21日
-
✩.*˚
これから親になるのに、親に頼って自由にしてるのはちょっと嫌ですね😑
女の人は我慢する事多いですが、その分子どもといる時は幸せもいっぱいです◎
最近、息子は私がお風呂に入ってる間旦那が寝かしつけようとしたらギャン泣きで、私が出てきたら笑って泣き止むので、ざまあみろと言ってやりたいです🤣🤣笑- 10月21日
-
ua
それはほんとざまあみろですね(笑)(笑)
男の人はずっと子供のままなんですね(笑)- 10月22日
退会ユーザー
間違いないです🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
-
✩.*˚
これはほとんどの家庭で共通なのでしょうか🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️笑
- 10月21日
ちひろ
それわかります!!
なのでイラつきます笑
-
✩.*˚
旦那今、先輩とご飯に行ってるんですけど、いつも〇時に帰る!って言って出ていくのにその時間に帰ってきた事ないです🤣腹立つぅ~🤨🤨笑
- 10月21日
-
ちひろ
もうそれは閉め出しですね!
今日は閉店しましたって玄関に貼り紙して鍵閉めましょう笑- 10月21日
-
✩.*˚
貼紙面白いですね🤣🤣
蛍の光でも流しときたいですね爆笑- 10月21日
-
ちひろ
流しましょ笑
- 10月21日
-
✩.*˚
本日もご来店、誠にありがとうございました🙋🏻♀️
って感じです爆笑
こっちは、朝昼晩のご飯サッと食べたのに、呑気にダラダラと喋りながら食べに行きやがって~って思います笑- 10月21日
-
ちひろ
もうご来店しなくていいです〜🙋♀️笑
それ腹立ちますね!笑- 10月21日
凛
わかります‼️
めっちゃムカついて、たまにお前消えろ‼️って思います🤣
-
✩.*˚
私もたまにムカつきます🤣🤣
ほんとトイレすらゆっくり出来ないのに、あっちはダラダラ漫画読んだりして、出すもの出したらはよ出て来い!って思います爆笑- 10月21日
たまごちゃん
その分娘とべったり一緒にいられるのでイーブンかなと思ってます♡
-
✩.*˚
我が子は男の子なのでいつか反抗期とかきたら一緒にいてくれなくなるんで、私もどこかへ出かけたり、何するのも一緒にしたいなって思えてるので、苦ではないですが腹立ちます🤨笑
だから、最近私がお風呂に入ってる間旦那が寝かしつけようとしたらギャン泣きです🤣- 10月21日
あい
ほんとですよね!!!🤣
気楽なもんですよね〜
-
✩.*˚
いつも洗い物とか洗濯物も畳んだりしてくれるので、たまにはいいかなと思いますが、やっぱり家に残ってると、あいつめ~はよ帰ってこい😑ってなります爆笑
- 10月21日
退会ユーザー
頷きが止まりません('ロ' )('ロ' )
-
✩.*˚
もう万国共通レベルですかね🤣🤣笑
旦那今、先輩とご飯に行ってるんですけど、たまには息抜きでいってらっしゃいと思うんですけど、行ったら行ったでいいなあって思います🤣笑
息子と一緒に居るのは幸せなので帰ってきて欲しくないなあって思う時もたまにあり、玄関のチェーン閉めたことあります爆笑- 10月21日
みみ
ほんとですよー!
喧嘩したらすぐ実家帰ったりするので、イライラします。笑
-
✩.*˚
えぇーー!
実家に帰るのはせこいですね😔笑
もう私ならチェーン閉めます爆笑- 10月21日
-
みみ
現に今も実家に帰って連絡すらなしです!もう好きにしてくれって感じです😅
それいいですね!うざすぎるんでチェーン閉めときます笑笑- 10月21日
-
✩.*˚
連絡ないのはもっと嫌ですね🤔
昨日、息子も寝るのいつも通り早かったのに、なかなか私が寝れず、3時間睡眠で旦那のお弁当作ったのに~🤪🤪ってなります笑- 10月21日
-
みみ
もうこのまま連絡なかったら、どーでもよくなりそうな勢いです😅
そうなんですね!お疲れ様です🥰
それはまた余計にイライラしちゃいますよね😭- 10月21日
-
✩.*˚
何をしに実家に帰ってるんでしょうね🤔
大人なんだから向き合って欲しいですよね🤣- 10月21日
-
みみ
多分実家に行けば自由だからじゃないですかね?最近は毎週のように帰るので味しめたと思ってます😤笑
ほんとですよ、でも旦那はなんに対して言っても逆ギレで返されるのでうざすぎます笑- 10月21日
-
✩.*˚
もう、男の人はいつまでも子どもだなって思いますよね👶🏻👶🏻
もうシンプルに実家に住めば?って言いたくなりますね。笑
逆ギレは許せないですね🤷🏻♀️
しっかりしてよ~って思いますよね- 10月21日
-
みみ
ほんとですね、こないだ喧嘩した時につい子供みたいと言ってしまいました笑笑
このままいなくても別にいいかなって思ってしまいそうです🤣
ですよ〜全くです笑
少しは言われたことをちゃんとしてほしいです🤷♀️- 10月21日
オムそば
本当不平等ですよね〜
2人の子供なんにどうして自分ばっか我慢、って思ってしまいます
-
✩.*˚
息子と一緒に居るのは幸せなので、逆に帰ってきて欲しくないなあって思う時もたまにあります🤣笑
旦那のこと嫌いとかではないですが、そういう所は腹立ちます🤣笑
妊娠中だと不安な事もあるし、出来ることも限られてくるし思いますよね😔- 10月21日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!うちもです!
-
✩.*˚
色んなこと手伝ってくれるので、たまにはいいかなと思いますが、腹立ちます笑
ほんとに、ゆっくりトイレも行けない時あるのに、あっちはダラダラ漫画読んだりして、出すもの出したら早く戻ってこい!って言いたいです爆笑- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私もトイレは常に一緒です。
置いていくと外からドンドン叩いて泣かれます。- 10月22日
✩.*˚
いいなあってなります笑笑
でも、男の子なので大きくなったら一緒に居てくれないと思うので、今いっぱい一緒に居ようと思えるので、いいんですけどね👶🏻◎