雑談・つぶやき おっぱい飲み始めたらすぐウトウトするくせに置いたらぎゃーーと泣き始… おっぱい飲み始めたらすぐウトウトするくせに 置いたらぎゃーーと泣き始める!! 寝るか飲むかどっちやねん!! と、新生児にイライラしても仕方なく、、 でもこっちも日々の疲れで眠さピーク、、 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 新生児 おっぱい れいな(3歳8ヶ月) コメント 白玉 私も今同じ状況です😂 1時間くらいおっぱい飲んでオムツ替えてまたおっぱい飲ませてって繰り返してます。。 10月21日 れいな ここに書いて少しスッキリするんですよね(笑) 一時間ずっと吸ってるんですか?👶 ママも疲れちゃいますよね😫 2人目で多少余裕はあるのですが、やっぱり人間眠さには勝てませんねw 10月21日 白玉 書くだけで意外と気持ちがスッキリしますよね笑! ずっとは吸ってないんですが置くとふにゃふにゃ言うので抱っこしてます😂 2人目なんですね!!私は1人目なので 育児の大変さをすでに痛感しました😂 まだまだこれから大変なことだらけですよね笑 10月21日 れいな 置いたら寝ないあるあるですよね~😫 これからこれに悩まされるのかと思うと、、笑 私も1人目、新生児期で心折れて大変でしたが、大きくなってからの方が悩みも増えて大変でした(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ここに書いて少しスッキリするんですよね(笑)
一時間ずっと吸ってるんですか?👶
ママも疲れちゃいますよね😫
2人目で多少余裕はあるのですが、やっぱり人間眠さには勝てませんねw
白玉
書くだけで意外と気持ちがスッキリしますよね笑!
ずっとは吸ってないんですが置くとふにゃふにゃ言うので抱っこしてます😂
2人目なんですね!!私は1人目なので
育児の大変さをすでに痛感しました😂
まだまだこれから大変なことだらけですよね笑
れいな
置いたら寝ないあるあるですよね~😫
これからこれに悩まされるのかと思うと、、笑
私も1人目、新生児期で心折れて大変でしたが、大きくなってからの方が悩みも増えて大変でした(笑)