その他の疑問 少人数の結婚式をします❕15人くらいでチャペルで挙式と食事会と言う形で… 少人数の結婚式をします❕ 15人くらいでチャペルで挙式と食事会と言う形です。家族と親友2人が来てくれます❗ 親友の結婚式は行ってお祝儀は3万円包んでいます。 親友はたぶん3万円包んでくれると思いますが、 私の場合結婚式だけど、披露宴が食事会になって演出的な事がないのですが、普通にお祝儀もらって良いと思いますか💦❔ 前もって会費制の15000円と言う感じで伝えていた方が良いと思いますか💦❔ 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 食事 親 結婚式 家族 はじめて🔰(8歳) コメント くろば 引き出物はありますか☺️? だいたい相場は1万食事、1万引き出物、1万お祝い代的な感じになると思うので、引き出物あるなら3万円もらってもいいのかなと思いました☺️ 10月21日 はじめて🔰 普通にお祝儀もらうなら引き出物渡すか後日、お返し用意しようと思っています☺ ありがとうございます☺ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
普通にお祝儀もらうなら引き出物渡すか後日、お返し用意しようと思っています☺
ありがとうございます☺