コメント
はじめてのママリ🔰
私の行っている所では、初心でフーナーテストはしませんでした。
不妊相談の初診でしたら、おそらく治療の種類や検査の説明ではないでしょうか。
タイミングはとっても問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私の行っている所では、初心でフーナーテストはしませんでした。
不妊相談の初診でしたら、おそらく治療の種類や検査の説明ではないでしょうか。
タイミングはとっても問題ないと思いますよ😊
「フーナーテスト」に関する質問
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊娠に関する一通りの検査というのは初診でもお願いできるのでしょうか? 現在2人目妊活7周期目です。完全に断乳できたのが7月だったので断乳後からならもう少し短いです。 一般的に半年妊娠できなければ受診と聞きますが…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
やはりいきなりは無いですよね😂安心しました!
タイミングは取っても大丈夫なんですね😊なにか影響あるのかな?って心配になっちゃいました💦
初診ドキドキです!
頑張ります☺️💓
はじめてのママリ🔰
私の所は初診は、病院でできる治療や検査の説明、料金などの説明と、血液検査、クラミジア等の感染症の検査等でしたよ😊
初めての受診はドキドキしちゃいますよね💕
私もまだ通い始めたばかりで、色々心配になることあります💦
でも、相談できる人(医師)できるのは心強しい、受診してよかったです👍
初診頑張ってくださいね😊
ままり
詳しく教えて下さりありがとうございます🥺💓
主に説明なんですね!
不安でもあり楽しみでもあります😊妊娠する近道になったら良いですよね♪
お互い早く授かれますように🥰頑張りましょうね♡