コメント
ガラピ子
上の子は1歳の時に1週間(38.5以上)、下の子は去年の4月に(38.5以上)が6日続きました…。
ジャンジャン🐻
0歳のころから40度越え5日間はしょっちゅうです😊
-
3児mama
そうなんですね!
40度越えたことはないんですがしんどそうですね💦💦- 10月21日
-
ジャンジャン🐻
熱の高さと、重症度は比例しないと教わり、わりとどんと構えて看病できるようになりました😅
つい昨日まで末っ子が38度から40度を丸5日間でした😂- 10月21日
-
3児mama
比例しないんですか!!
無知なんで熱高いしなんか障害でたらどうしよーとか考えてたんですけど違うんですね😳
とりあえず明日も下がらなかったら水曜日朝イチで病院行ってきます!
5日間💦大変でしたね😭看病お疲れ様です😭👍🏻- 10月21日
-
ジャンジャン🐻
高熱で脳が〜ってやつですかね??
わたしも聞いたら、高熱のせいではなくて、合併症を起こして脳がやられてしまうためだそうで、それにはそれなりの症状がさらに出てくるみたいですよ😊
アデノウイルスに家庭内感染で、台風の日から長男、次男、長女と、まだまだ引きこもりが続いています。笑笑- 10月21日
-
3児mama
そうですそうです!
高熱で脳が~ってやつです!!
ちゃんとした理由聞けてよかったです😭
ありがとうございます😭🙏🏼
引きこもり大人も子どもも退屈ですよね🤦♀️
早くよくなりますようにー!
こっちはやっと熱下がったぽいです😭- 10月22日
はじめてのママリ🔰
今まさに38度後半~39度台の高熱が4日続いてます😓
3日以上続くと不安ですよね💦
今日病院で色々検査してもらいましたが、
何も反応でなかったので余計心配です😭
-
3児mama
心配ですよね(>_<)(>_<)💦
原因不明ってやつですかね?(>_<)
私も明日もまだ下がらなかったら水曜日朝イチでまた病院行ってきます😭- 10月21日
3児mama
1週間😳心配でしたよね(>_<)(>_<)原因不明とかでした?
ガラピ子
インフルの検査しかしてもらえず、3日ごとに病院行って様子見でした😅
突発かなって言われましたが、発疹でず…今は発疹のでない突発もあるみたいなので突発だったのかもしれないですが、かなり心配でした😫
3児mama
心配ですよね(>_<)(>_<)💦
これってゆう原因がないと尚更心配になりますよね🤦♀️
こっちはやっと熱さがったっぽいです😭👍🏻