産後1ヶ月ですが退院してからまったく痩せてないです。あと8キロどうやって落としたらいいでしょうか?
産後1ヶ月ですが
退院してからまったく痩せてないです。
あと8キロどうやって落としたらいいでしょうか?
- かおるこ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
個人差はあると思いますが、一ヶ月の時点ではまだまだだとおもいますよー!私も10キロ残ってました😅
早く痩せたくて焦りますよね💦
でも焦ってすぐやせるより、じっくり時間をかけて確実に落としていったらいいと思いますよ😊
母乳はやせるとききますし、私はほぼ完ミだったのでヨガと体操で一年かけて痩せました😊体操っていってもラジオ体操です笑
チビ助
わたしも体重落ちないです!
母乳のときは落ちたのですが母乳出にくくなってミルクにしてから少しの量でも増えるよーになりました💧昼間運動とかしたいのですが私一人なのでなかなか出来なくて…家の事やるだけでいっぱいいっぱいで。寒くなってきて余計あせかかないのでだめなんですかね💧
-
かおるこ
ですよね(;▽;)
出産して
6キロは落ちたのですが
そっから1キロたりとも落ちてません。
やばいですよね😢
かいい方法ないですかね(> <。)- 10月21日
チビ助
出産して3キロしか落ちてなくてそこから減ってないです💧母乳ですか??ミルクですか?混合ですか??
産後6ヶ月の間は痩せやすい時期と言われてますけどホントなのかなって疑ってます!母乳あげてる人限定なんですかね💧YouTubeとかでも調べたりしてますが骨盤体操や軽い筋トレなどがでていてそれを継続すれば大丈夫なんですかね💧
-
かおるこ
わたしは完母です。
ちなみにどのくらい増えましたか?
私は産前52キロ、妊娠中に66キロまで増えいまは60キロです。
わたしもめちゃくちゃ疑ってます。
食事の量減らしても60きることはないです。
食事はどんなふうにきをつけてますか?- 10月21日
チビ助
完母なんですね!
わたしは妊娠中5キロ増えて出産して3キロしか落ちなくてそこから減ってないです💧妊娠中食べれなくてずっとつわりで体重はそこまで増えなかったんですけど1番痩せてた時から考えると5キロ落としたいんですよね😭
ご飯なんてろくにたべてないです。クッキーばかり食べてます。飲み物もそんなに飲めてないです。食生活がだめなですかね😩
-
かおるこ
すごーい!
5キロしか太ってないんですね!
すごすぎます。
悪阻きついですもんね😭
それでも痩せないなんてなんででしょう😭
わたしも食生活きをつけてるのに全然痩せません。
ほんとどうしたら痩せるのかおしえてほしいです笑- 10月21日
チビ助
病院で1キロペースが理想っていわれて1度1.2㌔ふえたときにイラッとする言い方されて徹底しました!つわりもありましたが1日1時間あるいて家の事やってなど、1日動くようにしてました!
母親にたべないなら栄養ないおっぱいあげても子供が可哀想と言われてミルクにしちゃいました。母乳なら食べた方がいいと思います💭運動ですかね(இдஇ; )
-
かおるこ
すごいです!尊敬💕
私なんかつわりで痩せたのにも関わらずめちゃくちゃ太ってしまいました😭
運動かもですね!
来月には里帰り先から帰る予定なので頑張ろうと思います😂- 10月22日
チビ助
そんなことないですよ😖
わたしも運動頑張ります💪
無理せずお身体大切にしてください🥰
-
かおるこ
お互いがんばりましょうね🍀
チビ助さまもお大事にされてくださいね❤
痩せたらママリにて報告します笑- 10月22日
チビ助
ありがとうございます⸜☺︎⸝
がんばりましょう🥰💭
お互いいい報告ができることをお祈りします💭
良いダイエット法が見つかりましたらママリにてお伝えしますᙏ̤̫❤︎
-
かおるこ
よろしくお願いします🤗💕
ありがとうございました。- 10月22日
チビ助
お役に立てずすいませんでした(இдஇ; )
こちらこそありがとうございました💭
-
かおるこ
ダイエットはどんなですかー?笑
- 11月8日
-
チビ助
返信遅れてすいません。
何も変わらないです。時間がある時半身浴したり骨盤の運動とかやってはいますがなかなか落ちないです💭足がかなり冷えて、元々冷え症でもあるので代謝が悪いせいなのかなって思ってます。- 11月16日
-
かおるこ
わたしも2キロくらいしか痩せてないです。
がんばりましょうね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)- 11月17日
チビ助
2キロも痩せたんですか?!🤩すごいですね!私維持してるだけです…😭なにやってるんですか??💭
-
かおるこ
ハンドクラップダンスしてます笑
きいたことありますか?- 11月18日
チビ助
今流行ってるやつですか??
YouTuberの人とかやってるやつですか?💭
-
かおるこ
あっ、それです😊❤️
それを毎日15分してます笑- 11月18日
チビ助
え!すごいですね!効果でていていいですね🎶順調に落ちていくといいですね🥰わたしも頑張ります🧐💪
-
かおるこ
お互いがんばりましょ💕
- 11月18日
-
チビ助
頑張ります🙌またママリで報告できるよーにします💭💪
- 11月18日
-
かおるこ
おまちしてますね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
- 11月18日
かおるこ
コメントありがとうございます。
そうなんです。
めちゃくちゃ焦ります😭
私も運動を少しずつとりにいれています。