子育て・グッズ 2歳男児です。まだスプーン使って食べられません(T . T)手づかみで食べ… 2歳男児です。 まだスプーン使って食べられません(T . T) 手づかみで食べられるのは、パン、おやつです。 2ヵ月早く産まれたので、少々発達に遅れはあると思います💦 自分で食べないせいか、外食するとイスに座っていたくないようで、キャー!叫んで脱走します😥 いずれ出来るようになる、と待つしかないでしょうか😭? なにかトレーニングがあれば教えてください! 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 2 おやつ 2歳 発達 パン 食べない 男 外食 スプーン たま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント