子育て・グッズ チャイルドシートのサイズに悩んでいます。1歳~のタイプは大きいし、3歳~のは15キロからだけど子供が13キロ。みなさんはどうしていますか? 小柄な年少さんのママさんに質問です。 チャイルドシートって何使ってますか? うちはまだ新生児から使ってるやつです(^^; そろそろ変えたいと思いながら、今さら1歳~のタイプ買うのもな~と思ったり、でも3歳~のやつは15キロからとなってて、うちの子はまだ体重13キロ台…。ちょっと心配だな~と思ってます。 みなさんどうされてるのでしょうか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 体重 チャイルドシート 新生児 3歳 1歳 コッシー(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 3歳からを使ってます😂💦 そんなこと言ったら つい最近までチャイルドシートおまけに後ろ向きしかできませんでした(笑) 10月21日 コッシー そうですか。 うちもずっと小柄なので、前向きにする時期も悩みました。 高さとか明らかに使いづらいような事はないですよね? なければうちも変えちゃおうかな? 10月21日 はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最近ホルモン治療し始めて一気に大きくなりましたがそれまでは中々10キロ超えなくて😅 全然大丈夫ですよ😊 西松屋の安いの使ってますが 普通に使えてます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッシー
そうですか。
うちもずっと小柄なので、前向きにする時期も悩みました。
高さとか明らかに使いづらいような事はないですよね?
なければうちも変えちゃおうかな?
はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
最近ホルモン治療し始めて一気に大きくなりましたがそれまでは中々10キロ超えなくて😅
全然大丈夫ですよ😊
西松屋の安いの使ってますが
普通に使えてます😊