子育て・グッズ サイベックスのチャイルドシートのベースZ使ってる人いませんか?😭助けて下さい サイベックスのチャイルドシートのベースZ使ってる人いませんか?😭助けて下さい 最終更新:2019年10月21日 お気に入り サイベックス チャイルドシート ゆー(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのシローナ使ったますが…全然形違いますよね😭 10月21日 ゆー そうですね😭説明書が簡易すぎて分からなくて質問したのですが、何とか警報音がならなくなりました😂たぶんちゃんと付けれたんだと思います😰ありがとうございます✨😆 10月21日 はじめてのママリ🔰 説明書が簡易すぎるととても気持ち分かります😭これだけ?!ってなりますよね🤣 解決したなら、よかったです🙌 10月21日 ゆー 最初失敗して、あれ?取り外し方は?😱ってなりました😭はずし方に関しては何も書いて無かったです😂 警報音も消えしっかり動かなくなったので大丈夫だと信じます😂心細かったので本当にありがとうございました✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですね😭説明書が簡易すぎて分からなくて質問したのですが、何とか警報音がならなくなりました😂たぶんちゃんと付けれたんだと思います😰ありがとうございます✨😆
はじめてのママリ🔰
説明書が簡易すぎるととても気持ち分かります😭これだけ?!ってなりますよね🤣
解決したなら、よかったです🙌
ゆー
最初失敗して、あれ?取り外し方は?😱ってなりました😭はずし方に関しては何も書いて無かったです😂
警報音も消えしっかり動かなくなったので大丈夫だと信じます😂心細かったので本当にありがとうございました✨