コメント
はじめてのママリ🔰
サイベックスのシローナ使ったますが…全然形違いますよね😭
はじめてのママリ🔰
サイベックスのシローナ使ったますが…全然形違いますよね😭
「チャイルドシート」に関する質問
【どんな車を買うか悩んでいます】 第二子を出産、そろそろ車の購入を検討しています。 チャイルドシート2台設置 ベビーカーがのる 少し荷物が多くてものる 予算200-250万円 燃費が比較的いい こういった条件で探して…
2人目のチャイルドシート乗せる位置について 3歳差 SUV🚙 SUV所有しており、家の駐車場は敷地的に左寄せしてとめるので、右側からしか乗せ下ろしできません。 しかも、東京は外出先の駐車場も狭いですよね… 本当はスラ…
2人目同じ性別だった方、何を買い足しましたか? 1人目の時の肌着は少しあるのと、でも長袖… 普通のカバーオールなどは黄ばみでほぼ捨ててしまいました。 1月産まれの長男と10月頭に産まれる次男になります。若干季節異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そうですね😭説明書が簡易すぎて分からなくて質問したのですが、何とか警報音がならなくなりました😂たぶんちゃんと付けれたんだと思います😰ありがとうございます✨😆
はじめてのママリ🔰
説明書が簡易すぎるととても気持ち分かります😭これだけ?!ってなりますよね🤣
解決したなら、よかったです🙌
ゆー
最初失敗して、あれ?取り外し方は?😱ってなりました😭はずし方に関しては何も書いて無かったです😂
警報音も消えしっかり動かなくなったので大丈夫だと信じます😂心細かったので本当にありがとうございました✨