雑談・つぶやき 今日健診だったー!子宮口空いてるみたいだし、赤ちゃんの頭触れるよ!っ… 今日健診だったー!!! 子宮口空いてるみたいだし、赤ちゃんの頭触れるよ!って言われた😂🤚 ということで健診後、某イオンモールでショッピングがてら息子と旦那と歩いた〜 少しは出産近くなったかな?? しかし。某イオンモールの立体駐車場から出られず息子と陣痛こーいってうたを歌ってる笑 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 陣痛 旦那 イオン 子宮口 赤ちゃん 車 出産 息子 体 健診 ショッピング R&Yママ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント