コメント
退会ユーザー
病院で離乳食辞めてと言われましたか?
うちは特に食べないとか胃腸炎でよっぽど下痢嘔吐がひどいとかでなければ軽めにあげてます。
離乳食ならドロドロの感じで量少なめに。
無理させなくてもいいしおやすみでもいいけど、食べられそうならあげていいと思いますよ。
でも寝てるなら寝るを優先させて明日からでもいい気がします😊
退会ユーザー
病院で離乳食辞めてと言われましたか?
うちは特に食べないとか胃腸炎でよっぽど下痢嘔吐がひどいとかでなければ軽めにあげてます。
離乳食ならドロドロの感じで量少なめに。
無理させなくてもいいしおやすみでもいいけど、食べられそうならあげていいと思いますよ。
でも寝てるなら寝るを優先させて明日からでもいい気がします😊
「赤ちゃん」に関する質問
とにかく唸る赤ちゃんいませんか😭 10ヶ月なんですけど、 ご飯中、朝、機嫌悪い時など とにかく「ん゛ーーーー」と唸るので 結構やかましいです😭 夜中も唸ってたりします...
2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 最近おっぱいを舌でぺろぺろしたりしてあまり飲んでくれない事が増えました。 明らかにお腹が空いている時は飲んでくれます。 これは遊び飲み?なのでしょうか。 一回の授乳時間…
今日から34週です👶 同じくらいの方、もう入院準備や赤ちゃんグッズの準備終わりましたか〜?? 私はまだです🤣 赤ちゃんグッズはちょこちょこ買ってはいるけどまだいるものが🙌そろそろまとめて準備しなきゃと思ってます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
それが、聞くのを忘れてしまって………
言われてないからいいのかなーって思ってて不安になって質問しました。下痢嘔吐はしていないので、食べそうならどろどろのものあげてみます✨
ありがとうございます💓