子育て・グッズ 母乳たくさん出てくれるのに哺乳瓶と違って吸うと出るんじゃなくて垂れ… 母乳たくさん出てくれるのに哺乳瓶と違って吸うと出るんじゃなくて垂れ流し状態だから赤ちゃん溺れて全然直で吸ってくれないのが悲しい🥲搾乳してあげてるけど、このまま直で母乳飲めない子になっちゃうかな🥲 最終更新:8月11日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 赤ちゃん 溺れ 🐹(生後3ヶ月, 10歳) コメント ママリ 搾乳したのを飲ませてましたが、3ヶ月頃から直母になりましたよ! 8月11日 🐹 ほんとですか🥲 じゃあしばらく搾乳続けてみます~🥲 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
ほんとですか🥲
じゃあしばらく搾乳続けてみます~🥲